Подробности нового DLC для XCOM 2

05.05.2016 - 16:30

В XCOM 2 с приходом нового обновления появится так много разнообразного контента, что тем, кто ещё не начал играть в эту ролевую стратегию, стоит подождать выхода этого DLC, а тем, кто уже прошёл её, стоит задуматься о перепрохождении.

Дополнение обещает выйти на следующей неделе. В него войдёт пакет с новым оружием, несколько дополнительных, не обязательных миссий, а также особо опасные пришельцы-правители, которых американцы называют словом Ruler.

Также в Мстителе появится Домик Охотника, в котором игроков ожидают новые задания и новые предметы экипировки. Что до пришельцев, то в игре появятся Королевская Гадюка (в оригинале Гадючий Король, т.е. мужского пола), Королева Берсеркеров и Королевский Архонт. Эти существа будут появляться случайным образом в ходе боёв, и у каждого из них будет своя тактика, и к каждому придётся приспосабливаться. Также нужно добавить, что убить этих существ с первого раза вряд ли удастся и в Firaxis Games добавляют, что эти самые Правители будут убегать с поля боя, если почувствуют угрозу, для того, чтобы нагрянуть в одной из следующих миссий.

Намечен выход DLC на 12-ое мая. Его стоимость в Северной Америке оценивается в 10 $.

Попробуйте эти игры