Uncharted 4 получает оценки от прессы

05.05.2016 - 16:34

Uncharted 4: A Thief's End, релиз которой намечен на 10-ое мая, за пять дней до выхода, обзавелась целым ворохом рецензий от ведущих игровых изданий мира, и нужно сказать, что рецензии эти оказались предельно восторженными.

Восторг был настолько массовый и единый, что заподозрить издания в каких-то нечистоплотных манёврах совершенно невозможно. Похоже, что мы имеем прямого кандидата на звание Игра Года, во всяком случае, на PlayStation 4 так точно.

На фоне нескольких Десяток, самой массовой оценкой была Девятка с небольшими отклонениями в одну из сторон. На фоне небольших технических огрехов, на которые внимание можно не обращать, представители самой различной прессы прямо заявили о том, что игра находится на грани гениальности, и что ради такой точно можно покупать PlayStation 4, если кто-то всё ещё не может решиться на подобный шаг.

Uncharted 4: A Thief's End назвали отличным приключением с отличным сюжетом, интересными персонажами, большим упором на кинематографичность и, конечно же, лучшей частью во всём сериале о похождениях Натана Дрейка.

Попробуйте эти игры