Ужастик Lithium Inmate 39 может выйти на ПК

05.05.2016 - 16:41

Ужастик-головоломка Lithium: Inmate 39, который был анонсирован в конце марта в качестве эксклюзива для PlayStation 4, может выйти и на ПК, о чём намекнули в студии-разработчике CanuArts , где сказали, что не против популяризации игры и на других платформах, тем более, что, насколько можно понять, никаких контрактов, ограничивающих возможность портирования этой игры на тот же ПК, подписано не было.

Единственный вопрос состоит в том, что проект должен заработать достаточную сумму, и стать настолько популярным, чтобы его пожелали получить и владельцы других игровых устройств.

Сама же Lithium: Inmate 39 представляет собой приключенческий ужастик с обилием головоломок и задач на ловкость. Играть предлагается за существо, наподобие Добби из кинофильма о Гарри Поттере, которое является вторым Я пациента психической клиники. Задача «Добби» – решить все две сотни головоломок и помочь своему «хозяину» излечиться от душевного недуга. При этом, как заверяют разработчики, в большинстве случаев у каждой головоломки будет два типа решения. Какой из них выбрать – зависит от геймера.

Попробуйте эти игры