Кооперативный режим Dishonored 2 может быть добавлен только за счёт авторских модов

05.05.2016 - 16:44

Сразу вслед за анонсом даты выхода Dishonored 2, которая назначена, напоминаем, на 11-ое ноября, в Bethesda заявили о том, что кооперативного прохождения в игре не будет, но его можно будет добавить за счёт сторонних модификаций, если кто-то из поклонников сего экшена за такое возьмётся.

Что ж, это поистине прекрасно! Недалеки, вероятно, и те времена, когда игроделы будут заявлять о том, что в игре нет одиночной кампании, но мы приложили к ней такой отличный инструментарий для создания модификаций, что вы сами сможете сделать такую кампанию, какую пожелаете.

Уже известно, что в Dishonored 2 нужно будет играть то за Корво Аттано, то за его, якобы, приёмную дочь Эмили. Именно поэтому некоторые поклонники Обесчещенного надеялись на то, что им дадут поиграть в паре, однако, не сложилось.

Как заявил творческий директор студии-разработчика, Харви Смит, Dishonored 2 – игра, в которой нужно будет демонстрировать наблюдательность и скрытность: качества, не присущие кооперативному прохождению. Прохождение в кооперативе, по мнению мистера Смита, уничтожило бы главную изюминку Dishonored 2.

Попробуйте эти игры