В Dark Souls 3 понтифика Салливана убили с одного удара

06.05.2016 - 14:27

Dark Souls 3 продолжает потихоньку расставаться со своими секретами. На этот раз один из дотошных геймеров продемонстрировал как убить одного из сильнейших боссов в этой игре с одного удара.

Это как раз тот случай, когда «одним махом семерых убивахом». Боссом этим выступил понтифик Салливан из Иритилла, с которым, как правило, среднестатистическому геймеру удаётся сладить минимум с десятой попытки.

Как это было сделано, каждый желающий сможет увидеть на видео, предоставленным самим творцом сего подвига. Правда, стоит добавить, что сотворить его можно только в режиме Новая Игра +, поскольку для всех тех магических манипуляций, которые геймер провёл перед боем, необходимо иметь в наличии массу различного инвентаря, ну, а также, неплохо было бы суметь увернуться от первого удара огненным мечом.

Впрочем, как утверждает сам виновник торжества, на момент боя, его персонаж был прокачан только до 70-го уровня. Ждём подобных попыток против Лориана с Лотриком и прочих вредных боссов из Dark Souls 3.

Попробуйте эти игры