Главный по Ведьмаку поддерживает отказ от Xbox-эксклюзивности

06.05.2016 - 14:59

Вслед за главой Epic Games, Тимом Суини, который раскритиковал Microsoft за универсализм Windows 10 и за то, что мелкомягкие стараются сделать все игры универсальными, в том числе за счёт отказа от эксклюзивности игр для Xbox One, выступил глава CD Projekt RED, Марцин Ивински, который сказал, что понимает мистера Суини, но в то же время поддерживает инициативу Microsoft двумя руками и ногами.

Когда у него спросили, как вы относитесь к кроссплатформерным играм в целом и отказу от уникальности Xbox One, пан Ивински сказал, что-то типа «Чёрт побери, да!», применив, впрочем, широко известное нецензурное английское слово на букву F.

Более того, главному по Ведьмаку хотелось бы, чтоб в Sony также пришли бы к подобному решению и объединили бы свои игры и игры от Microsoft в единое целое. Хотят этого и в стане мелкомягких, однако в Sony, чья PlayStation 4 продаётся в 2,5 раза лучше, чем Xbox One, естественно, не согласны на такое, и предпочитают далее стричь деньги с геймеров всего мира, постепенно ставя крест на амбициях создателей Xbox One.

Попробуйте эти игры