Первые подробности новой Battlefield

06.05.2016 - 23:56

В Electronic Arts, совместно с DICE анонсировали Battlefield 1, которая, всем на удивление, оказалась таки про Первую мировую войну, в честь чего тут же был представлен официальный рекламный трейлер, а также устроена небольшая конференция.

Стоит добавить, что слухи о Первой мировой войне пробегали по Сети ещё в начале этого года, но, скажем честно, в них было сложно поверить, ибо эта самая война не очень популярна и совершенно не раскручена, даже среди европейской молодёжи, что уж говорить об американцах, которые вообще смутно представляют, где на карте Франция, а где Германия, ну да и бог с ними.

Выйдет Battlefield 1 21-го октября, при этом все, кто обладает Xbox Access, смогут получить доступ к сему шутеру чуть раньше.

По факту просмотренного трейлера – единственной пищи, которую можно пережёвывать на данный момент поклонникам этого шутер-сериала – можно сказать, что, похоже, нас ждут обильные бои на самолётах, прямо-таки самый настоящий War Thunder, но немного в другом сеттинге, окопные перестрелки и обязательные газовые атаки, поэтому в противогазах придётся побегать. Но в целом по факту просмотренного есть мнение, что нынешняя Battlefield будет гораздо круче новой Call of Duty, которая вот уже несколько лет практически не меняется, и это будет отличный реванш за провальную Battlfield: Hardline.

Попробуйте эти игры