Создатели LawBreakers решили поиздеваться над «Туалетным законом» штата Северная Каролина

07.05.2016 - 16:11

Немного об ЛГБТ-скандалах. В США, как известно, активно насаждается тотальное равенство полов, а также лиц, с нарушенной психикой типа всяких там трансгендеров и прочих гомосексуалистов. Однако в том же штате Северная Каролина, например, дело обстоит несколько иначе. В частности, там был принят закон о запрете дискриминации по половой ориентации. Вроде бы штука нужная в американском обществе, однако, всевозможные радетели ЛГБТ-прав остались недовольны подобным раскладом, который по их мнению нарушает права гомосексуалистов.

В соответствии с этим законом, например, мужчины и женщины имеют право пользоваться общественными уборными друг друга, заходить в душевые комнаты, раздевалки и т.д. Т.е. такое понятие как пол вообще решено было отменить.

Над этим решил посмеяться главный по шутеру LawBreakers, Клифф Блежински, который как раз то и разрабатывается в Северной Каролине. Студия будет теперь переезжать на юг страны, губернатора штата мистер Блежински назвал «идиотом», а в LawBreakers появился «гендерно-нейтральный» туалет, призванный как раз высмеять подобный закон.

Такие вот проблемы в современной Америке.

Попробуйте эти игры

  • дерьмо , а не новости...