Создатели Mafia 3 обещают крайне реалистичное вождение

07.05.2016 - 16:14

В Hangar 13 выпустили небольшое видео, цель которого заключалась в том, чтобы рассказать геймерской общественности о том, что управлять автомобилями в Mafia 3 будет крайне интересно.

Нам поведали о том, что разные машины будут по-разному себя вести, что мокрый или сухой асфальт, а также грунтовка будут влиять на управляемость, что ночью и днём плотность трафика будет разной, что немного приноровившись игроки смогут выполнять различные каскадёрские трюки и, что езда на машинах будет неотъемлемой составляющей третьей Мафии.

При этом, главное, чего добивались разработчики – чтобы герой мог сесть в абсолютно любую машину и поехать по своим делам. Однако привыкать к управлению всё равно придётся.

В общем, ничего необычного. В той же GTA 5, не говоря уже о Mafia 2, всё это присутствовало почти в полной мере. Разве, что по грунтовке не удалось покататься, да и управление в разные времена года ничем не отличалось. Однако разработчикам хочется напомнить, что вообще-то игра, которую они сделали называется Mafia, а не Driver или Furious.

Попробуйте эти игры