В White Wolf задумали продолжение Vampire Bloodlines

07.05.2016 - 16:21

Похоже, что слухи о том, что поклонники Vampire: The Masquerade — Bloodlines могут в ближайшем обозримом будущем увидеть вторую часть этого вампирского ролевого приключения, обретают под собой вполне реальные очертания, поскольку студия White Wolf подала документы на регистрацию торговой марки Vampire Bloodlines: не прошло и 12-ти лет.

В White Wolf, несмотря на запросы прессы, отказались как-либо комментировать данное обстоятельство, заявив, что подобная информация является коммерческой тайной. В то же время, чтобы вы понимали, сообщаем, что эта студия принадлежит компании Paradox Interactive, которая известна по массе отличных, как раз таки, ролевых игр, последней из которых была Pillars of Eternity.

В итоге пресса решила обратиться в Paradox, но там также ничего не пожелали сообщать, а только удивились пронырливости журналистов. В частности, как сообщает PC Gamer, в штате которого, вероятно, работает страстный поклонник Vampire: The Masquerade, на прямой вопрос, можно ли рассчитывать на продолжение приключений Джека, издатели ответили, что понимают нетерпение некоторых, но ничего конкретного всё равно сообщить не могут. Однако в отказ никто не пошёл, а это значит, что игра действительно в разработке.

Попробуйте эти игры