Мы знаем дату выхода Крови и Вина для третьего Ведьмака

07.05.2016 - 16:28

Польская пресса таки разнюхала дату выхода дополнения Кровь и Вино, которое то переносили на осень, то на начало июня, и вот сейчас уже точно стало известно, что продажи этого гигантского DLC начнутся 31-го мая.

Эта информация, полученная какими-то тайными путями из отдела продаж CD Projekt RED, целиком и полностью подтверждает слухи о том, что дополнение выйдет до начала игровыставки E3.

Стоимость дополнения, к сожалению, пока ещё неизвестна, но, есть мнение, что настоящих поклонников приключений Геральта не остановит никакая цена, тем более, что вместе с этим DLC в игре появится новая, огромная провинция Туссент, по размерам сходная со Скеллиге и всеми примыкающими к нему островами, новые музыкальные композиции, новое оружие, броня, и даже новая колода для гвинта под названием Скеллиге.

Какого нужно быть уровня, чтобы комфортно чувствовать себя, проходя тамошние миссии, пока ещё неизвестно. Однако известно, что если вы уже прошли третьего Ведьмака, вам придётся заново брать меч в руки и отправляться покорять просторые тамошней вселенной.

Попробуйте эти игры