Star Citizen – очередной финансовый рекорд

09.05.2016 - 15:49

Студия Cloud Imperium Games отчиталась о преодолении нового, пусть и не «круглого» финансового барьера. Дело касается, конечно же, космоэкшена Star Citizen, который заработал уже 113,5 миллионов долларов, несмотря на то, что игра не то, чтобы не вышла, она всё ещё продолжает находиться на стадии крайне малоиграбельной альфа-версии, что, как видим, не мешает геймерской общественности продолжать заносить свои кровные в кассу Криса Робертса.

Кстати, сам мистер Робертс заявил, что над Звёздным Гражданином трудятся аж в четырёх студиях, расположенных в разных уголках планеты, и что разработчики ни в коем случае не ударят лицом в грязь.

Мы же отметим, что вместе с вливающимся потоком финансовых активов, существует и выливающийся назад финансовый пассов, поскольку многим, кто ранее дал денег на разработку, не нравится поменявшаяся политика игроделов, которые стали тратить существенные средства, приглашая голливудских актёров, вместо того, чтобы просто выполнить обещанное ещё в бытность Kickstarter-кампании.

Дата выхода полной версии Star Citizen продолжает оставаться неизвестной.

Попробуйте эти игры