Поклонникам тунисской мобильной игры раздают настоящих коров

09.05.2016 - 16:03

Студия Digital Mania из солнечного Туниса, выпустившая не так давно мобильную игру под названием Bagra the Game, начала награждать самых активных своих поклонников призами в виде… коров.

Настоящих живых коров решено было подарить тем, кто добился наиболее выдающихся результатов в этой самой Bagra the Game, которая является симулятором ухаживания за коровой. Геймерам предложено поить, кормить коров, купать, чистить в хлеву, гонять их на выпас, охранять от диких животных и даже принимать роды.

Пока что отдали только одну корову по имени Памела. Отдавать было предложено, как в живом, так и в убиенном и разделанном состоянии. Получатели столь ценного подарка решили выбрать первый вариант, так что защитники животных пока что за жизнь Памелы могут быть спокойны.

На днях ожидается, что подобный сюрприз постигнет ещё одного счастливчика, для которого уготовил корову по имени Бриджит. Судьба этой самой Бриджит пока ещё неизвестна, и не исключено, что обладатель приза заберёт оную уже в виде отбивных.

С трудом себе представляем, чтобы нечто подобное происходило, например, в Европе, где, к примеру, раздавали бы козлов всем поклонникам того же Симулятора Козла.

Попробуйте эти игры