Настольная Dark Souls собрала уже больше трёх миллионов $

09.05.2016 - 16:10

Пока Dark Souls 3 продолжает восседать на первом месте, вот уже четвёртого кряду недельного хит-парада самых популярных игр Steam, на Kickstarter внушительную сумму собирает настольный вариант этой игры.

На данный момент, когда до конца сбора средств осталась ещё неделя, настольные Тёмные Души собрали уже больше 2,3 миллионов фунтов, что в переводе на более привычные деньги составляет 3,3 миллиона долларов США.

Как показывает практика, за последние несколько дней проекты подобного плана резко ускоряются и частенько ставят неожиданные даже для своих создателей рекорды. Так и тут не стоит удивляться, если общая сумма, собранная игрой подкатит к 5-ти миллионам.

Впрочем, до такого настольного хита как Exploding Kittens, который собрал 8,7 миллиона долларов, Dark Souls ещё очень далеко.

Стоит добавить, что авторы проекта, видя, что сборы явно перевалили за минимально необходимые 50 тысяч фунтов, не стали уподобляться и выдумывать какие-то новые расширения, которые получит данная игра, если преодолеет очередную денежную планку.

Чтобы стать владельцем настольной Dark Souls нужно вложить минимум 75 фунтов.

Попробуйте эти игры