Biohazard Umbrella Corps спутали с новой Resident Evil

09.05.2016 - 16:19

На этих выходных западная пресса переполошила поклонников сериала Resident Evil слухами о том, что в Capcom обещают до конца года выпустить новую часть этого экшена.

При этом, некоторые, более или менее трезвомыслящие журналисты справедливо замечали, что вот так вот взять и издать уже готовую игру, ни разу не анонсировав разработку оной ранее, в Capcom вряд ли бы решились. Поэтому, скорее всего, речь идёт о выходе HD-переиздания Resident Evil 2, чей релиз намечен на осень.

Тут стоит добавить, что причиной появления этих слухов послужила публикация финансового отчёта Capcom, где было ясно сказано, что до марта следующего года компания выпустит некий крупнобюджетный проект из вселенной Resident Evil.

Миф, однако, просуществовал только пару дней, поскольку представители Capcom, неофициальным образом сообщили, что речь следует вести не о полномасштабном продолжении Обители Зла, а о сетевом, кооперативном шутере Biohazard: Umbrella Corps, чей релиз намечен на 21-ое июня, и видео с которым собирают десятки тысяч дислайков как раз от таких вот фанатов Resident Evil, которым от Capcom более-то и не нужно ничего. А ведь счастье было так близко.

Попробуйте эти игры