League of Legends продолжают сотрясать коррупционные скандалы

10.05.2016 - 15:21

Riot Games продолжает усиливать накал разоблачений вокруг недавних триумфаторов турнира по League of Legends. Некоторые команды отстранены на год от этого чемпионата, а некоторые и вовсе были дисквалифицированы пожизненно, причём не просто команды, а персонально игроки, так что расформироваться и создать новый коллектив у них уже не получится.

Кроме этого были наказаны и некоторые владельцы отдельных команд (команды не создаются сами по себе, их сколачивают вполне конкретные продюсеры с вполне конкретными целями). К примеру, некоему Крису Бадави и его команде Renegades уже даже отказано в судебной апелляции. А некоторыми из самых провинившихся даже заинтересовались в прокуратуре, и открыли вполне реальные уголовные дела.

Стоит добавить, что в Riot Games не особенно афишируют все эти события, и стараются решать вопросы по-тихому. Правда, стоит добавить, что конфликт этот носит крайне локальный характер, поскольку коснулся он только Южной Кореи и Китая. Тем не менее, теперь-то данный турнир ждут большие перемены, касающиеся не только состава участников, но и новых правил.

Попробуйте эти игры