В Dark Souls 3 нашествие летающих читеров

10.05.2016 - 15:24

В Bandai Namco и From Software не зря борются с читерами в Dark Souls 3, ой как не зря, ведь там и вправду имеется целая армия геймеров, не желающих играть по правилам, и вторгающихся в чужие миры законопослушных граждан.

При этом в последние дни у этих самых читеров пошла мода на полёты. Никто не хочет умирать, и парить в высоте – самый безопасный вариант, где вас уже точно не достанут ни из какого лука или тому подобного оружия.

Одно из таких видео мы можем наблюдать ниже, где один герой пытался прятаться за колоннами, а второй летал в поднебесье и без тени смущения расстреливал своего противника, который, к слову, почему-то не пожелал убежать внутрь какого-нибудь здания.

Стоит напомнить, что издатели Dark Souls 3 приняли довольно крутые меры для искоренения читерства, начиная с блокировки сохранений и заканчивая полной блокировкой учётной записи. И если кому-то данные методы покажутся необоснованно жестокими, то можете всё-таки изучить приложенное видео, дабы понять, что именно пытаются искоренить в администрации Тёмных Душ.

Попробуйте эти игры