Новые подробности дополнения Кровь и Вино для The Witcher 3

11.05.2016 - 12:28

В CD Projekt RED представили дебютный рекламный трейлер дополнения Кровь и Вино для третьего Ведьмака, дав при этом прессе составить собственное мнение о грядущих приключениях Геральта в графстве Туссент.

Первое, что нужно сказать, ведьмака занесёт в Туссент по приглашению одной из августейших особ для охоты на некое чудовище, убивающее по ночам, как простых горожан, так и представителей местной аристократии. Кроме этого Геральту придётся поучаствовать в дворцовых интригах, благо, Туссент скопирован с Франции времён эпохи позднего средневековья, так что с интригами будет полный порядок.

Далее нужно заметить, что даже если вы прошли саму игру, то начать дополнение Кровь и Вино вы сможете отдельным образом, получив в распоряжение несколько очков опыта для прокачки.

Всё новое приключение можно растянуть где-то на 25-30 часов, в ходе которых геймерам предложено будет собрать новую колоду для гвинта под названием Скеллиге, выполнить почти сто заданий, посетить почти полсотни отдельных объектов, встретится с тремя десятками новых чудовищ, попытаться найти все сто новых единиц оружия и прочих предметов экипировки, а также примерить на себе яркое нововведение в виде мутаций: 12 новых магических способностей, завязанных на уже существующих магических знаках.

Выйдет всё это, напомним, 31-го мая, и будет, к нашему великому сожалению, окончанием истории Геральта, которого после финального задания отправят на «пенсию» управлять винодельческим поместьем.

Попробуйте эти игры