Новая Need for Speed учтёт «старые ошибки»

11.05.2016 - 13:13

В Ghost Games официально сообщили о том, что ведут работы над новой частью гоночного сериала Need for Speed, и, что в студии «учтут ошибки прошлых эпизодов».

Что это за ошибки такие, доподлинно не ясно, но зато можно точно сказать, что, по крайней мере, сейчас, разработчики планируют выкатить новую Жажду Скорости уже в следующем году.

Игроделы, как обычно бывает в подобных случаях, выступили с приободряющей и абсолютно позитивной речью, сообщая присутствию о том, что новая NFS получит массу изменений, и сильно поменяется не только внешне, но и внутренне, то есть, изменения затронут и игровую механику.

Всё это планируется делать, опираясь на отзывы поклонников серии, которых уже попросили писать комментарии и давать советы, выделив под разгребание поступающей информации отдельных сотрудников.

Стоит отметить, что в Ghost Games занимались разработкой и изданием двух частей NFS: 2013-го и 2015-го года. Прямо скажем, знавал этот гоночный сериал и лучшие времена, однако не будем впадать в уныние заранее, а лучше подождём более подробной информации.

Попробуйте эти игры