На Kickstarter появился шутер на выживание Islands of Nyne Battle Royale

11.05.2016 - 18:58

На Kickstarter появился сетевой шутер от первого лица под названием Islands of Nyne: Battle Royale. Особенность этой игры в том, что это не просто шутер, а симулятор-выживания, и не просто симулятор, а симулятор в стиле «горца», где должен остаться только один.

Смысл игры заключается в следующем: на одной карте оказывается 100 игроков, где задача каждого постараться выжить самому, и при этом, по возможности, перестрелять как можно больше конкурентов. Всё это будет происходить при относительном дефиците оружия, боеприпасов и прочих предметов первой необходимости в столь сложных условиях. В общем, классические Голодные Игры.

На данный момент, когда до окончания кампании осталось 29 дней, в кассе игры имеется чуть больше 7-ти тысяч долларов США при минимально необходимых 40-ка тысячах.

Чисто внешне игра похожа на Far Cry 3, несмотря на то, что разработчики вдохновлялись Battlefield и Call of Duty.

В общем, довольно неплохо и оригинально. Если затея выстрелит, то игра выйдет в ранней версии до конца этого года на Windows, MAC, Xbox, PS и даже будет адаптирована для нужд шлема виртуальной реальности HTC Vive.

Попробуйте эти игры