Анонсирован трейлер экранизации Assassin's Creed с рэп-саундтреком

12.05.2016 - 16:16

В Сети появился дебютный трейлер грядущей экранизации экшена Assassin's Creed, где главные роли исполнили Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Трейлер получился, что надо, компьютерные спецэффекты зашкаливают, однако в качестве музыкального сопровождения была выбрана рэп-композиция Канье Уэста, что, насколько можно судить по комментариям в YouTube, понравилось не всем.

По сюжету главный герой, из вполне себе фантастического будущего, при помощи небывалых технологий переносится в средневековье, времён испанской инквизиции. Уже видно, что сюжет фильма даже не пытается повторять сюжет ни одной из частей самого игрового сериала. Но благодаря неестественному, антигравитационному паркуру в стиле азиатских фильмов 70-х годов о ниндзя, а также множества сражений с использованием акробатических пируэтов, можно точно сказать, что это именно Assassin's Creed.

Фильм выйдет в мировой прокат 21-го декабря, но до России он дойдёт не сразу: отечественным поклонникам данного игрового сериала придётся подождать до 5-го января.

Попробуйте эти игры