Западная пресса просит не покупать Hitman Go VR Edition

12.05.2016 - 18:17

Как правило, американская пресса, специализирующаяся в сфере видеоигр, чаще перехваливает игры, чем недохваливает, ну, а так, чтобы какое-то издание призывало не покупать какую-то игру, такое бывает вообще очень редко. На нашей памяти, последний раз такое было с чудовищным Afro Samurai 2, за который издатели вообще возвращали деньги.

Теперь же под пресс кое-каких изданий попала игра под названием Hitman Go: VR Edition, которая, по мнению представителей того же Destructoid-а не имеет права быть купленной. Её покупать нельзя, и вот почему: во-первых, если вы являетесь владельцем ПК или мобильной версии данной стратегии, то версию для шлема виртуальной реальности никто бесплатно вам не даст. Во-вторых, сама виртуальная реальность реализовано отвратительно. Какой смысл в игре через VR-шлем, когда играть приходится в классическую настольную игру? Впрочем, камеру всё-таки можно вращать, но, если верить тамошним естествоиспытателям, то вращение камеры реализовано отвратительно, и всегда сопровождается раздражающими звуками, которые нельзя отключить.

Есть мнение, что подобные спекуляции, когда на рынок будут выпускать уже существующие, но немного переделанные под VR-шлемы игры, со временем будут только нарастать, и ничего с этим поделать нельзя. Однако настольная игра, перенесённая в эру виртуальной реальности, и правда не самая удачная идея.

Попробуйте эти игры