Создатели Dark Souls 3 объяснили проблемы с уравновешенностью

12.05.2016 - 18:25

У героев в Dark Souls 3 есть такой параметр, как уравновешенность (poise), который отвечает за то, насколько крепко будет стоять на ногах персонаж в момент получения удара. Этот параметр особенно важен для PvP-поединков, а также для тех, кто создаёт «танков».

Однако уже многими геймерами было подмечено, что этот параметр работает либо некорректно, либо не работает вообще, и часто прокачанная уравновешенность вообще никак не помогает герою устоять на ногах. С этим вопросом-то, и решено было обратиться в Bandai Namco за разъяснениями, и вот, что там ответили.

Японские игроделы выдержали ответ в фирменном стиле, заявив о том, что это не баг, а «фича». Что до уравновешенности, то её до последнего не хотели вставлять в игру, и использовали только в предварительных, проектных версиях. По мнению самих игроделов, данный параметр находится в тройке самых бесполезных.

Ну, а мы добавим, что ещё на предрелизной стадии, ответственные за Dark Souls 3 отмечали, что большинство технических ошибок в данной игре являются её фирменными особенностями, придающими колорит игровому процессу.

Попробуйте эти игры