Ubisoft выпустит пять новых игр до конца марта

13.05.2016 - 13:17

У Ubisoft, судя по всему, огромные планы, поскольку компания анонсировала выпуск пяти новых игр, которые выйдут до апреля следующего года.

В Ubisoft решили отдохнуть в середине марафонской дистанции, основной акцент сделав на первом и последнем квартале. Поэтому следующая порция игр от французов ждёт нас в конце года, а потом, после небольшого перерыва, стоит ожидать не менее ударной весны.

Пока что известно только том, что в этом году должна выйти вторая часть Watch Dogs, где нам пообещали какие-то невиданные хакерские инновации, которые покажут на игровыставке Е3 в начале июня. Что до таких игр как Ghost Recon: Wildlands, For Honor или новой части South Park, то, как сообщают в компании, рассчитывать, что всё это выйдет до конца 2016-го, не стоит.

Что до нового эпизода Assassins’s Creed, то надеяться на то, что его выход приурочат к премьере одноимённого кинофильма с Майклом Фассбендером, который появится на экранах в конце декабря, не нужно совершенно, поскольку в этом тамплиерном сериале решено было сделать серьёзный перерыв.

Попробуйте эти игры