В Capcom признали «сырость» Street Fighter 5

13.05.2016 - 13:20

Бойцовский экшен Street Fighter 5, выпущенный в свет в середине февраля, наконец-то был признан недоделанным. Важно, что признание это пришло со стороны самого издателя.

Правда, полностью откровенничать в Capcom не стали, отметив лишь, что Street Fighter 5 «требует некоторой полировки». Под некоторой полировкой, похоже, нужно понимать расширение ассортимента боевых режимов, добавление вменяемой кампании, решение проблем с управлением и т.д.

В общем, нормально заработать на игре сходу не удалось, и в Capcom анонсировали заход на новый круг, в ходе которого проекту посвятят особое внимание, отложив все остальные проекты до поры, до времени.

При этом, насколько можно понимать, в первую очередь возьмутся за устранение проблем с мультиплеером, поскольку в официальном пресс-релизе было отмечено, что Street Fighter 5 скоро должен «стать более комфортным для международного использования».

Стоит отметить, что данный файтинг получил разгромные отзывы от геймеров, которые резко контрастировали с отзывами от прессы. К примеру, общий балл, который дали журналисты – 78 и 74 балла за PS4 и PC-версию, соответственно, тогда как геймеры на том же Metacritic влепили пятой части Уличного Бойца 3,4 и 2,7 балла из десяти. Провал провалов, дамы и господа.

Попробуйте эти игры