DOOM получает первые оценки

14.05.2016 - 16:55

Как известно, после скандальных бета-тестов, в Bethesda запретили публикацию обзоров DOOM до его выхода, мотивируя это, якобы, невозможностью в дорелизной версии попробовать мультиплеер (под такое вообще почти все игры подпадают). И вот, сутки спустя с момента выхода игры в свет, в Сеть начали просачиваться первые рецензии.

Главное, что отмечают журналисты: в игре есть возможность создавать свои карты и делиться ими, можно убивать монстров в ближнем бою, а также наслаждаться отличной графикой. Также из плюсов было отмечено большое количество секретов, необходимость постоянно менять оружие, из-за ограниченного количества патронов, а также наслаждаться фирменной, «тяжёлой» музыкой.

Из минусов, кое-кто из прессы отметил скорый выход дополнений, загодя вырезанных из игры, отсутствие кооперативного режима, а также отсутствие обычного смертельного поединка, он же deathmatch.

Геймеры на Metacritic пока что выставили стрелялке 7,9, 7,7 и 7,8 балла за ПК, PS 4 и Xbox One-версии, соответственно. Эти же самые геймеры отметили проблемы с проседанием кадровой частоты в ПК-версии.

Попробуйте эти игры