В Blizzard объявили об отсутствии жалости к читерам

14.05.2016 - 17:02

В Blizzard заявили о том, что совсем не приемлют такое явление, как читерство, и геймеры, находящие возможным при помощи мошеннических методов одерживать победы над другими игроками, не вызывают в компании ни капли сострадания. Так, во всяком случае, заявил главный дизайнер Overwatch, Джофф Гудман.

Сделал он это заявление после официального сообщения от пресс-службы Blizzard, главный посыл которого состоял в том, что читерам, а также ботоводам не будет пощады, и, в случае злостного нарушения, таких ребят будут карать пожизненным баном сразу же.

Ну, а, чтобы кто-то не думал, что он умнее других, представители Метелицы добавили, что в компании имеется целая служба, следящая за всеми нарушителями правил в Overwatch, которые не только поступают нечестно, но и снижают веселье от игрового процесса, а, значит, снижают качество игры.

От себя добавим, что, исходя из личных наблюдений, никакие жестокие меры не являются панацеей от присутствия читеров и ботов. Какие бы серьёзные кары не вводили в администрации, всегда найдутся те, кто решит пойти против правил. Но это, конечно же, не значит, что не нужно ничего делать. Лишь бы под такой вот перманентный бан не попадали невинные геймеры.

Попробуйте эти игры