Клифф Блежински назвал новый DOOM слишком быстрым

14.05.2016 - 17:17

Пока средняя оценка рецензий на шутер DOOM вырисовывается в районе 8-ми баллов, что и не шедевр, но и не провал, своё мнение об игре оставляют не последние в игровой индустрии люди. К примеру, одним из первых среди коллег отозвался Клифф Блежински: управляющий и по совместительству директор Epic Games.

Итак, мистер Блежински сходу заявил, что новый DOOM ему «пожалуй, нравится». Он отметил, что рад видеть здесь по-настоящему «сатанинские вещи», а также заметил, что «оружие чувствуется хорошо». Однако тщеславие чуть позже взяло верх, и он добавил, что, во-первых, игра «слишком быстрая», что не соответствует по стилю оригиналу. Во-вторых, новый DOOM очень похож на System Shock 2, а также на «мои некоторые старые игры». Ну, и в-третьих, главный по Paragon отметил, что в id Software слишком злоупотребили казнями, которые быстро надоедают.

Ну, а мы добавим, что больше всего хотелось бы услышать мнение Джона Ромеро, который обычно за словом в карман не лезет, и если ему, что-то не нравится, он говорит об этом прямо.

Попробуйте эти игры