В Battlefield 1 будут микротранзакции

14.05.2016 - 17:21

Если всего пару лет назад добавление системы микроплатежей в игру, которую и так нужно купить, чтобы поиграть, было чем-то неприятным и даже диким, то теперь подобные новости уже воспринимаются почти, как должное, несмотря на то, что жадная до скандалов пресса всё ещё продолжает обращать внимание геймерской общественности на эту проблему. Сделаем это и мы.

Итак, в Battlefield 1 будет система микроплатежей, а попросту говоря донат. Естественно, в Electronic Arts настаивают на том, что никакого Плати-и-Побеждай в игре не будет, и основная масса товаров будет иметь только косметический эффект, но, даже если кто-то и захочет купить какое-то оружие, то другой сможет точно также получить его, просто посвятив игре немного времени. Конечно же, речь идёт о мультиплеере.

О дополнительной монетизации в Battlefield 1 рассказал исполнительный директор EA, Эндрю Уилсон, который отметил, что она будет иметь два направления: геймеры смогут делать большие покупки в виде дополнительных карт, либо мелкие, в виде обычного боевого инвентаря. При этом максимальный потолок для общей потраченной суммы будет, как ожидается, небольшим.

Попробуйте эти игры