Мы знаем что общего у Джастина Бибера и Call of Duty Infinite Warfare

16.05.2016 - 05:52

Ребятам из Activision, приготовившим к продаже шутер Call of Duty: Infinite Warfare, пора серьёзно призадуматься о своём поведении, ибо труд их последних месяцев встретил просто чудовищную волну критики. Настолько, что рекламный трейлер данной игры занял второе по количеству дислайков место за всю историю существования видеосервиса YouTube.

Достижение, что и говорить, серьёзное. В то время как трейлер конкурента из Electronic Arts в лице Battlefield 1 получил 1,5 миллиона лайков при 30-ти миллионах просмотров, реклама шутера Call of Duty: Infinite Warfare набрала 2,2 миллиона «отрицательных лайков» при 21-м миллионе просмотров, притом, что «палец вверх» поставило всего 360 тысяч человек.

Причина очевидна: поклонники сериала не хотят платить за Call of Duty: Infinite Warfare, чтобы получить ремастер-версию Call of Duty 2007-го года.

Ну, а, кто же там на первом месте по «заминусованности» в YouTube? А на первом месте клип Джастина Бибера под названием Baby, который при просмотре в 1,37 миллиарда, собрал 6,1 миллиона дислайков. До такого «рекорда» новой Call of Duty ещё очень далеко. По этому поводу, кстати, уже шутят, что данная песня должна стать официальным саундтреком для Зова Долга. Мы поддерживаем данную инициативу.

Попробуйте эти игры