Homefront The Revolution получает разгромные оценки от прессы

17.05.2016 - 18:11

Шутер Homefront: The Revolution, чей релиз состоится сегодня, 17-го мая, получает разгромные рецензии от ведущих игровых изданий мира. Почему разгромные? Да потому, что главная мысль большинства обзоров состоит в том, что новый Домашний Фронт получился хуже оригинала, а оригинал – на секундочку – получил 70 баллов от прессы и 5,5 баллов от геймеров (и консольные и ПК-версия). Вторая часть, несмотря на все хвалебные анонсы и восторженные комментарии разработчиков о том, как они собираются круто зажечь, судя по всему, оказывается полнейшей посредственностью.

На данный момент средняя оценка от прессы для ПК и PS4-версии составляет 55-60 баллов. Геймеры, как это обычно бывает, оказались ещё более взыскательными, и влепили ПК-версии Homefront: The Revolution 3,5 балла, а версии для PlayStation 4 и вовсе 2,5 балла. Так, что, похоже, мы имеем кандидата на звание главного игрового провала года.

Кроме относительно открытого мира, который оказался совсем не открытым, и возможности играть в кооперативном режиме, новая часть Домашнего Фронта оказалась скучной, с шаблонным сюжетом, не менее шаблонными героями и устаревшей графикой.

Попробуйте эти игры