В Сети появилась информация об отменённой The Elder Scrolls Travels Oblivion

17.05.2016 - 18:15

Чудны пути развития игровой индустрии. В то время, когда посредственные игры, на создание которых были потрачены огромные деньги, регулярно «радуют» всех своим выходом, что-то действительно интересное рубится на корню и подбивается на взлёте. К примеру, можем поспорить, что вы никогда не слышали ранее о такой игре как The Elder Scrolls Travels: Oblivion. А ведь она имела все шансы стать всемирно известной.

Информацию о The Elder Scrolls Travels: Oblivion выложили на днях в Сеть ребята из Climax Studios, работавшие над проектом продолжительное время, но в итоге Bethesd-е так и не хватило храбрости выпустить данную игру. А всё потому, что предназначалась она в качестве эксклюзива для PlayStation Portable: прямо скажем, не самой популярной в мире приставки.

Стоит отметить, что, несмотря на наличие слова Oblivion в названии, это никакое не портирование, а совершенно отдельная игра, пусть и сделанная на базе оригинала.

Работы над проектом закрыли ещё в 2007-м году, и вот теперь, спустя 9 лет, раннюю альфа-версию решили-таки показать широкой аудитории.

Попробуйте эти игры