Экшен Shadow of the Beast получает первые оценки

17.05.2016 - 18:24

Экшен Shadow of the Beast, который пока что существует в статусе эксклюзива для PlayStation 4, стал доступен сегодня в PlayStation Store, и тут же получил массу рецензий от геймеров и прессы.

Начнём со вторых. Главное, что нужно сказать: игра получила неоднозначные оценки. К примеру, если в GamingTrend экшен оценили в весьма пристойные 85 баллов, то в Polygon Тени Зверя дали совершенно провальные и достаточно редкие для этого издания, которому всё нравится, 40 баллов. Причём, журналисты подошли к обзору весьма своеобразно. Они сначала запустили старый, Shadow of the Beast 90-ых годов, а потом включили новый. В итоге, консилиум решил, что старая часть гораздо интересней, и, если не считать графики, то преимуществ у современной реинкарнации нет никакой.

Те, кому игра понравилась, отметили неплохой, мистический сюжет, драки «такие, как раньше», простое, понятное управление и хорошую оптимизацию. Средний балл, которые игре дали геймеры на том же Metacritic составляет 7,1: не провал, но и не триумф. В общем, поклонники самого качественного, не имеющие возможности тратить время, чтобы играть во всё, что попадёт под руку, могут проходить мимо.

Попробуйте эти игры