Экшен Shadwen сталкивается с разгромными рецензиями

17.05.2016 - 18:34

Обильное 17-ое мая, кроме уже известных релизов, принесло в этот мир ещё одну игру, о которой многие забыли. Речь идёт об экшене Shadwen – вариации на тему Styx: Master of Shadows, но в главной роли не с гоблином, а с женщиной-убийцей, которой приходится ходить на дела вместе с маленькой девочкой, которую пришлось приютить. Столь многообещающий стартовый замес, а также богатые стелс-возможности, которые можно обнаружить в процессе прохождения, к сожалению, не спасли проект, в адрес которой уже начинает поступать тонкий ручеёк ядовитых рецензий от прессы и геймеров.

К примеру, многоуважаемый Destructoid дал ПК-версии Shadwen печальные 40 баллов, а итальянский Eurogamer оценил в чуть более высокие, но, тем не менее, всё равно унылые 50 баллов. Версия для PlayStation 4 получает практически аналогичные оценки: самая высокая – 64 балла. Самая низкая – 30.

В игре плохо буквально всё, начиная от однообразных локаций с одинаковыми миссиями, и заканчивая раздражающей и вечно мешающей девочкой, которая лезет туда, куда её не просят. В общем, сделанная откровенно не задорого игра, не смогла прыгнуть выше собственной головы, и тот же Styx: Master of Shadows получился в своё время гораздо лучше.

Попробуйте эти игры