Фильм про Тетрис будет триллером с бюджетом в 80 миллионов $

18.05.2016 - 15:07

Ещё в прошлом году стало известно о том, что мировую общественность решили удивить весьма своеобразным кинофильмом о Тетрисе. Причём за создание фильма отвечает ни кто-нибудь, а сама Nintendo, которая не привыкла сорить деньгами. Поэтому новость о том, что бюджет данного кинофильма составит 80 миллионов американских долларов, изрядно удивил общественность.

Уже известно, что данная кинолента будет выступать в жанре научно-фантастического триллера, а продюсирует её некий Лари Казанофф, который в своё время отвечал за съёмку таких фильмов, как Беовульф: Укротитель тьмы, Mortal Kombat и Mortal Kombat 2, а также ещё несколько менее популярных картин.

Сам мистер Казанофф уже заявил о том, что фильм будет не о том, о чём «вы думаете», и всех потенциальных зрителей ждёт большой сюрприз. Актёрский состав ещё неизвестен, но, судя по бюджету, привлечение голливудских звёзд первой или почти первой величины, уже предусмотрено. Всё это растянется аж на целую трилогию. При этом дата премьеры первой части остаётся неизвестной, но, судя по всему, состоится сиё событие в следующем году.

Попробуйте эти игры