ММО авто-экшен Vigor Roads появился на Kickstarter

18.05.2016 - 15:24

В данный момент, прямо сейчас, пока многие поклонники опечалены отсутствием интересных игр, на краудфандинговой площадке Kickstarter находится сетевой автомобильный экшен Vigor Roads (Сила Дорог), в честь премьеры которого разработчики из NeuronHaze представили крайне богатый рекламно-геймплейный трейлер, в создание которого вложили, вероятно, не намного меньше, чем планируют собрать.

К сборам было назначено 25 тысяч долларов. Пока что, когда кампания находится на старте, и до её финала приходится ещё 30 дней, проект собрал чуть меньше тысячи долларов.

Чисто внешне игра немного похожа одновременно на Crossout и Mad Max. В ней, правда, нет такого конструкторского разнообразия, но всевозможный обвес всё равно представлен в широком ассортименте. Ну, а чисто внешне экшен является типичной копией Бешенного Макса: всё та же жёлтая пустыня, всё те же сумасшедшие, горячие и грязные машины и прочий, фирменный антураж. В игре будет и PvP-режим, и PvE, где сражаться придётся против каких-то инопланетных, хитрых, изворотливых и технологично развитых чудовищ.

Если кампания завершится удачно, то игра выйдет на «больших» консолях и ПК.

Попробуйте эти игры