Анонсирована игра про живую кукурузу и русского робота-медведя

19.05.2016 - 18:29

Всё-таки в Америке кукуруза ещё более культовая культура, чем в СССР времён Н.С. Хрущёва. Доказательств для этого масса: начиная с ежегодного мистического праздника кукурузы и заканчивая Стивеном Кингом с его Детьми Кукурузы. И вот теперь была анонсирована игра о живой кукурузе.

Игра так и называется – Maize (Маис – индейское название сего растения). Её события перенесут вас в американскую глубинку, где развивается весьма необычная история. В главной роли выступит ворчливый кукуруза-переросток, вечно недовольный и даже немножечко агрессивный. Его другом будет русский робот-медвежонок, внешне немного похожего на Теда – медведя из фильма Третий Лишний. Уже весьма необычно.

Всё дело происходит на некоем закрытом от посторонних поле, под которым находится какая-то секретная научная лаборатория, с неполадками в которой и предстоит разобраться главным героям, среди которых будут ещё какие-то весьма оригинальные персонажи.

Сами разработчики замечают, что их история навеяна сценками из шоу Монти Пайтон, а также из смешных эпизодов сериала Секретные Материалы.

Игра выйдет этой осенью только на ПК.

Попробуйте эти игры