Презентован игровой автомат с управлением посредством мочеиспускания

19.05.2016 - 18:32

На Kickstarter появилось прекрасное. Некий Пол Спонаги презентовал так называемый PissPad – портативный игровой автомат, который позволяет управлять игровым процессом посредством мочеиспускания.

Естественно, эта штука предназначена для мужской части человечества, ну, или, если для женской, только для той, которая «ничем не хуже мужчин» и, которая для малой нужды использует специальные удлиняющие приборы. Однако мы отвелклись.

Итак, PissPad состоит из двух частей: дисплея, который уместно поместить на стене на уровне глаз, и сеточки сенсора, которую нужно поместить в унитаз или писсуар и уже на неё справлять малую нужду. Как только струя известно чего попадёт на сенсор, на дисплее появится курсор, который этой самой струёй можно регулировать. Что случится с игровым процессом, если подвергнуть сенсор более серьёзному, известно какому, испытанию – загадка века.

На данный момент проект собрал чуть больше 700 евро, при минимально необходимом пороге в 35 тысяч. До конца кампании осталось ещё 28 дней.

Теперь ты видел всё.

Попробуйте эти игры