Новые слухи насчёт Uncharted 5

20.05.2016 - 16:29

В Сети появился занимательный слух, касаемо экшена Uncharted, только на этот раз не четвёртой, а совсем даже пятой части, суть которого в том, что Uncharted 5 обязательно выйдет, и там случатся кое-какие трагические события.

Рассказал об этом небезызвестный Алан Норт – актёр, озвучивший главного героя игры – Натана Дрейка. Мистер Норт заявил о том, что в Sony «не будут убивать курицу, несущую золотые яйца», и, что у него есть кое-какие основания утверждать, что Uncharted 5 обязательно выйдет, несмотря на финал четвёртой части, который, вроде бы, ставит точку в истории Натана Дрейка.

Также мистер Норт рассказал, что в Naughty Dog несколько месяцев трудились над сюжетными сценами, предлагаемыми одним из руководителей проекта Эмми Хеннинг, однако, когда миссис Хэннинг ушла из студии, вся многомесячная работа была «выброшена в урну».

Кроме этого, якобы, Нил Даркманн – глава Naughty Dog – ещё во второй части хотел убить жену Дрейка – Елену. Хотел он это сделать и в третьей и в четвёртой, но Елена осталась жива, хотя, хотя решение не мистера Даркманна. И теперь, в пятой части сериала, за жизнь Елены действительно стоит опасаться, а также готовиться к тому, что роль спутницы Натана займёт Хлоя. Такие вот новости.

Попробуйте эти игры

  • Она умрет
  • Ну если случится что то трагическое то значит Елена умрет?