На Boomstarter появилась Сирия – Русская буря

20.05.2016 - 16:41

На краудфандинговой площадке Kickstarter появился проект под названием Сирия: Русская буря, который является военной стратегий в реальном времени, повествующей о событиях, происходящих нынче на территории Сирии.

Игра, нужно сказать, разрабатывается российской студией Играющие Кошки. Как сообщают разработчики, внутри Русской Бури не будет ни баз, ни добычи ресурсов, а будут только тактические боевые действия с предварительным выбором типов войск и управлением получаемых подкреплений. Что-то наподобие Противостояния, только в трёхмерном, более современном варианте.

Одна из особенностей игры в том, что у боевой техники не будет привычных индикаторов запаса жизней. Вместо этого все повреждения будут рассчитываться индивидуально и помодульно. Запас боеприпасов и топлива, кстати, также будет ограничен, так что, как видим, налицо крайне реалистичная стратегия, которой нужно собрать минимум миллион рублей. За пару прошедших дней в кассе проекта имеется только 16 тысяч. До завершения кампании осталось ещё 28 дней. Будем надеяться, что приданная игре огласка позволит набрать нужную сумму.

Попробуйте эти игры