В новом дополнении для третьего Ведьмака появятся боссы повышенной сложности

21.05.2016 - 08:31

В CD Projekt RED снова немного рассказали о грядущем дополнении Кровь и Вино для экшена Ведьмак 3: Дикая Охота, которое будет доступно уже 31-го мая.

Главное, о чём поведали польские игроделы, это то, что в этом дополнении появятся противники повышенной сложности. И если в DLC Каменные Сердца самым опасным врагом был принц Жаба, а со знаменитым Зеркальным Человеком нормально подраться не получилось, то в Крови и Вине с сильными врагами будет полный порядок.

Насколько можно понять разработчиков, речь идёт не только о главном боссе, но и о полубоссах, в избытке представленных чуть ли не с самого начала прохождения дополнения. И, когда журналисты спросили, идёт ли речь о том здоровенном великане, которого показывали в трейлере, то в CD Project RED посмеялись и сказали, что он покажется вам безобидным ребёнком по сравнению с теми противниками, которые ждут вас в будущем.

Вот и хорошо, а то убийство Эредина на 40-м уровне, особенно после прохождения Dark Souls 3, не показалось чем-то особенно сложным, и даже оставило какое-то послевкусие недосказанности.

Попробуйте эти игры