Глава CD Projekt RED – больше никакого ведьмака

23.05.2016 - 12:44

После обнадёживающей речи от главного дизайнера CD Projekt RED, который сказал, что с Ведьмаком никто не будет расставаться, для поклонников приключений Геральта пришли совсем плохие новости, автором которых стал глава компании, Марцин Ивински.

Пан Ивински заявил о том, что Кровь и Вино – последнее дополнение для третьего Ведьмака не только в этом году, а вообще. Кроме того, все инсинуации на тему грядущей разработки The Witcher 4 – пустой разговор, поскольку у CD Projekt RED впереди Cyberpunk 2077, а также какой-то новый, ещё не анонсированный проект. Поэтому историю Геральта следует считать завершённой, по крайней мере в течение ближайших 4-5 лет, а может и навсегда.

Но, чтобы не сильно расстраивать поклонников сериала, пан Ивински добавил, что «никогда не говорит никогда», и в будущем возможно всё. Ну, а всем простым смертным ничего не остаётся, кроме как ждать выхода DLC Кровь и Вино, в котором будет 20 новых чудовищ, более сотни единиц брони и оружия, 90 больших и маленьких заданий, а также собственный виноградник.

Скажем циничное: поклонникам Геральта нужно изо всех сил желать провала для Cyberpunk 2077.

Попробуйте эти игры