Обиженный 9-летний геймер сдал родителей полиции

23.05.2016 - 13:15

В 2014-м году один 11-летний паренёк вызвал по телефону наряд полиции после того как родители конфисковали у него игровую приставку. Долгое время данный рекорд держался, но вот на днях у молодого человека нашёлся подражатель, который явно затмил поступок предшественника.

Как передаёт польский телеканал TVN 24, некий 9-летний мальчик из города Щецин, пришёл в ближайший полицейский околоток и заявил там, что его родители бьют, и самое главное – запрещают играть в видеоигры. Польша, хоть и не США, но «европейские ценности» там всё-таки кое-чего стоят, поэтому к родителям нагрянули не только полицейские, но и соответствующая социально-ювенальная служба, с целью разобраться, кто тут такой строгий издевается над маленькими.

По факту оказалось, что в семье имеет место типичная ситуация, где ребёнок не хочет делать ничего, кроме как занимать себя видеоиграм. Уроки – понятно – также находятся в списке заброшенных занятий. Именно по этой причине и была изъята приставка, а также отвешена пара оплеух. Но предприимчивый паренёк, посчитавший, что такое поведение родителей заслуживает того, чтобы накатать на них заявление в полицию, безусловно, порадовал.

Попробуйте эти игры