На Филиппинах родился Натан Дрейк

24.05.2016 - 12:46

Европейская пресса отмечает засилье новорожденных с именами героев видеоигр. К примеру, в Польше одно из игровых изданий отмечает повальное пришествие маленьких Лар, случившееся после выхода Rise of the Tomb Raider. В прошлом году в Европе родилось несколько Трисс и Йеннифер. Поговаривают, что была ещё парочка Геральтов и даже Снейков из Metal Gear Solid. Ну, а теперь, стало быть, пришла пора воздавать хвалу Uncharted 4, в честь чего из роддомов повалили Натаны и Елены.

Но одна семейная пара из Филиппин пошла дальше. Как сообщает PlayStation Asia, на тамошних островах родился… Натан Дрейк. Причём, нужно понимать, что Натан Дрейк – это только имя, а фамилия у молодого человека своя, местная, родительская.

Стоит добавить, что английский на Филиппинах фактически состоит в статусе второго государственного, поэтому выписки из роддомов как раз и оформлены англоязычный образом. Так что никакой путаницы.

Немедленно вспоминается, что несколько лет назад вожди каких-то объединённых африканских племён запретили гражданам называть своих детей нетипичными для местности именами типа Колесо Мерседеса, Банка Кока-Колы и т.д.

Попробуйте эти игры