MMORPG Chronicles of Elyria со стареющими героями перевыполняет план на Kickstarter

24.05.2016 - 12:51

MMORPG под названием Chronicles of Elyria, пришедшее в апреле на Kickstarter, заработало необходимые 900 000 долларов, о чём представители студии-разработчика Soulbound Studios не замедлили сообщить.

На данный момент в кассе Chronicles of Elyria имеется чуть больше 1,1 миллиона $. При этом до конца кампании осталось ещё 10 дней.

Главной особенностью проекта является не только наличие не повторяющихся заданий и огромный мир – этим сейчас никого не удивишь – но и то, что герои будут взрослеть, стареть, и в финале умирать. В среднем жизнь героя, если не вести слишком вредный образ жизни, будет составлять 12-14 реальных месяцев.

Кроме этого, разработчики обещают полную разрушаемость окружающих объектов, а также нелинейный и крайне продолжительный сюжет.

Фактически же Хроники Элирии очень похожи на ту же The Elder Scrolls. Здесь также будет вид и от первого и от третьего лица, магия, открытый мир, противоборствующие группировки, возможность заводить семью, строить дома и пользоваться другими элементами жанра симулятора выживания.

Попробуйте эти игры