В Dark Souls 3 спародировали Молчание Ягнят

24.05.2016 - 12:59

В Сети появилось презанятное и очень веселое видео, демонстрирующее очередное оригинальное развлечение в рамках Dark Souls 3. И развлечение это, нужно сказать, с таким подтекстом, который поймёт не каждый.

Речь идёт о пародии на знаменитую сцену из кинофильма Молчание Ягнят, где маньяк, прозванный разыскивающими его полицейскими, Буффалло Билл, общается с Кэтрин Мартин: похищенной, и посаженной в глубокую яму девушкой. Фраза «Оно мажет себя кремом» сама всплывает в памяти, когда смотришь вышеуказанное видео.

Дело, собственно, вот в чём: геймеры нашли возможность заманивать вторгшихся в их мир врагов, в специальный подвал, из которой нет выхода. Жертва идёт на приманку, проваливается в глухой погреб и беснуется там, а «маньяки» ходят по кромке и бросают жертве камни, и прочее непотребство. Вырваться из ловушки можно только если телепортироваться в свой мир.

Правда, в отличие от несчастной Кэтрин Мартин, провалившиеся в яму могут стрелять по своим мучителям, а также использовать магию, так, что условия «Буффало Биллов» из Dark Souls 3 всё-таки нельзя назвать очень уж комфортными.

Попробуйте эти игры