Переводчик-трансвестит подало в суд на Valve Software

25.05.2016 - 14:00

В Сети появились подробности скандала между переводчиком-трансвеститом и Valve Software, где этот самый переводчик работал(а) до поры до времени.

Как выяснилось, некий сотрудник, работающий на Valve удалённо, продолжительное время использовался компанией как переводчик испанского языка. Однако в какой-то момент, тогда ещё мистер, переводчик пожаловался на депрессию и утрату желания работать, что-де, можно было исправить только операцией по смене пола, часть которой в Valve Software даже взялись оплатить.

Но, после того, как переводчик стал переводчицей, она пожаловалась на то, что её из статуса сотрудника перевели в статус независимых сотрудников, за глаза стали называть «Это», а непосредственный начальник, дескать, постоянно подшучивал и проявлял всяческое неуважение.

Всё это привело к увольнению по собственному желанию. Теперь же уволенный(ая), вместо того, чтобы потратить оставшиеся деньги на психиатра, обвиняет Valve во всех смертных для западного общества, грехах, добавляя, что там не чураются пользоваться услугами молодых, несовершеннолетних специалистов, которым в итоге ничего не платят.

Общая сумма иска составляет 3,1 миллиона долларов. В Valve, понятно дело, уже успели отвергнуть все обвинения. Если дело дойдёт до суда, то будет очень интересно.

Попробуйте эти игры