Overwatch – первые оценки и особенность системы микроплатежей

25.05.2016 - 14:42

Вчера в свет вышел сетевой шутер Overwatch, который сразу же получил оценки от прессы, а также несколько сотен отзывов от покупателей.

Наибольшей популярностью у рецензентов пользовалась именно ПК-версия данной игры. Сейчас, после 7-и обзоров, Overwatch имеет высочайшие 96 баллов из ста, которые, скорее всего, опустятся ближе к 85 в ближайшее время, когда игра обрастёт оценками в должном объёме. А вот геймеры оказались более критичны. На Metacritic ПК-версии они вручили 7,6 балла, а версии для PlayStation 4 – 6,9 балла. Версия для Xbox One и вовсе наработала только на шестёрку.

В качестве позитивных моментов Overwatch было отмечено геройское многообразие, отличная оптимизация, интересные перестрелки и очень необычный внешний вид. Из негативных: отсутствие одиночной кампании, малое количество режимов, отсутствие рейтинговой системы, отсутствие возможности создания кланов, а также наличие микротранзакций.

Кстати, о последних стало известно, что за реальные деньги можно приобретать исключительно «косметические» пакеты, позволяющие индивидуализировать героев. Никаких «золотых» патронов и прочих, влияющих на баланс штуковин в игре нет.

Попробуйте эти игры