Слух – Kingdom Come Deliverance перенесена на следующий год

25.05.2016 - 14:46

Только вчера мы выразили надежду на то, что средневековый, фехтовальный экшен Kingdom Come: Deliverance не будет перенесён слишком надолго, и успеет всё же выйти в этом году, когда уже сегодня по Сети прошёл слух о том, что выход игры таки состоится в следующем, 2017-м году.

Основной для слуха послужило анонимное сообщение одного из представителей Warhorse Studios, который поведал западной прессе о том, что компания продолжит разработку игры в следующем году, для чего в январе-феврале будут открыты несколько вакансий для ускорения работы над проектом.

Если всё действительно так, и если, минимум в первом квартале, разработка Kingdom Come Deliverance всё ещё будет в разгаре, то остаётся надеяться на то, чтобы игра дошла до геймерской аудитории хотя бы через год, и её релиз был бы приурочен, к примеру, к Е3 2017.

Но в то же время, стоит напомнить, что один из руководителей студии, Даниель Варва, отмечал, что, несмотря на получение частных инвестиций от более чем 60-ти тысяч потенциальных поклонников экшена, компания не может себе позволить разрабатывать Kingdom Come Deliverance «слишком долго», как это делают создатели того же Star Citizen. Так, что отчаиваться пока не стоит.

Попробуйте эти игры