EDGE – Sony выпустила PS 4+ потому что PS VR «ужасно» чувствует себя на PS 4

26.05.2016 - 17:21

В авторитетном издании EDGE вышла довольно скандальная статья, которую многие игровые издания предпочли не замечать, а вот мы всё же обратили внимание. Суть статьи в том, что в Sony выпустили PlayStation 4.5 не от хорошей жизни, а потому, что шлем виртуальной реальности PlayStation VR чувствовал себя на PS 4 «отвратительно».

В EDGE не стесняются и прут напролом, сообщая о том, что прототипы грядущих игр «демонстрировали ужасные показатели», и если в Sony действительно хотели удивлять геймеров какими-то чудо-технологиями, то им обязательно нужно было что-то делать.

Анонимный источник EDGE утверждает, что проблема создания новой PlayStation встала в полный рост ещё на стадии разработки Project Morpheus. И тут, нужно сказать, вырисовывается потенциально большой скандал, ибо в Sony ещё год назад прекрасно видели, что PS 4 не потянет нужды PS VR, как не потянет Xbox One нужды потенциальной Xbox VR. Но, тем не менее, данную консоль продавали и продают (вчера отчитались о 40-ка миллионах проданных экземпляров) под видом устройства, с которым отлично будет работать PS VR. Но, как видим, реальность оказывается совсем другой.

Ждём ответ от Sony.

Попробуйте эти игры